Перейти к содержанию

Технология семейной психотерапии. Авторский курс А.С. Спиваковской

Для каждого человека Мир и Война начинаются дома. Именно в своей семье мы испытываем наибольшее счастье и наибольшую боль. В трудную минуту мы можем опереться на мудрого, знающего, эффективного профессионала — специалиста в области семейной терапии. 

Предлагаемая Вашему внимаю программа создает условия для подготовки высокоэффективных специалистов в области семейной психотерапии. 

В процессе обучения слушатели получат современные знания методологии и теории семейной психотерапии, познакомиться с зарубежными и отечественными школами. 

Особенность программы состоит в том, что овладение основными техниками и методиками семейной психотерапии достигается в активной тренинговой работе, в которую включаются все участники программы. 

Вы не только станете специалистами в области системного семейного подхода и игровой психотерапии, научитесь применять методы и техники индивидуальной и групповой семейной психотерапии, но и откроете в себе способность к системному семейному мышлению.

Большое внимание в программе уделяется профессионально-личностной подготовке будущих семейных психотерапевтов, ведь семейный психотерапевт, становясь профессионалом, должен научиться быть счастливым в своей семье!

  • овладеют современными представлениями о психологии и психотерапии семьи, природе семейного бессознательного,
  • познакомятся с методологией и теорией семейной терапии, основами экзистенциально-гуманистического и системного подходов в семейной психотерапии,
  • узнают феноменологию семейных кризисов и конфликтов, симптомов семейного неблагополучия и семейной боли, видов нарушений семейных отношений в норме, в психосоматической клинике, при неврозах и некоторых психических заболеваниях,
  • овладеют техниками, методиками и приемами семейной терапии,
  • овладеют основами системного семейного мышления,
  • смогут создавать и поддерживать состояние профессиональной аутентичности семейного психотерапевта
×

Заказать звонок

КНОПКА
СВЯЗИ